ВИМ Авиа задержки рейсов 2017 последние новости из Турции, Греции, Домодедово

пассажиры

Сегодня чуть позже полудня авиакомпания «ВИМ-Авиа» дала отчет, сколько еще пассажиров, которых нужно доставить домой, остается за рубежом. Представители озвучили цифру в 16 тысяч человек. Таким, образом, за сутки было перевезено более 20 000 пассажиров.

Как только в критическую ситуацию с авиаперевозчиком вешалось государство, ситуация сдвинулась с мертвой точки, и стала нормализоваться. К доставке пассажиров из Турции и Греции подключились иностранные перевозчики «с подачи» туроператоров, которые ранее организовали россиянам перелеты самолетами «ВИМ-Авиа». Так, например, из Турции сейчас вывозит россиян перевозчик Azur Air.

По возращении российским гражданам, оказавшимся заложниками международных аэропортов по вине «ВИМ-Авиа», смело можно обращаться в суд за компенсацией до 130 000 рублей. Какие документы для этого нужны, подскажет Ростуризм.

пассажиры

Теперь касаемо внутренних перелетов. На свои борта возьмут пассажиров с билетами «ВИМ-Авиа» около семи компаний. Вот некоторые их них: «Уральске авиалинии», «Якутия», «Икар», «iFly» и другие. Конечно, дополнительных затрат пассажиры никаких нести не будут, так как для них перевозчик сделает перелет бесплатным. Но потом уже затраты на дополнительные рейсы им будет возмещать государство.

#vimairlines #вимавиа #китайские #туристы #домой Публикация от Xin (@kuzma1985) Сен 26 2017 в 7:37 PDT

Авиакомпанию «ВИМ-Авиа» не ждет ничего хорошего, возобновления чартеров россиянам ждать не стоит. У кого имеются билеты на руках на вылеты за границу- нужно идти их сдавать в аэропорты или менять у туроператоров.


Загрузка...