Новая Фабрика звезд: смотреть отчетный концерт от 30 сентября 2017 на МУЗ ТВ

участники новой Фабрики звезд

Четвертый отчетный концерт Новой Фабрики звезд получился не менее насыщенным на яркие музыкальные номера, как и предыдущий. Но и драматизма тоже хватило, ведь уход одного из фабрикантов был неизбежен.

На этот раз выступить с начинающими артистами согласились хорошо известные и очень популярные артисты. Гостями отчетного концерта стали группа ВИА-Гра, балет А.Духовой, Сосо Павлиашвили и многие другие.

Красавицы Марта Жданюк @martik_z и Альбина Джанабаева @albinadzhanabaeva на сцене Новой Фабрики Звезд #новаяфабриказвезд @muztv Публикация от "Новая Фабрика Звёзд" (@novaya_fabrika_zvezd) Сен 30 2017 в 10:28 PDT

Чувственный номер Жени Трофимова @trofimacab и Elvira T @elvira_t_music на сцене Новой Фабрики Звезд #новаяфабриказвезд @muztv Публикация от "Новая Фабрика Звёзд" (@novaya_fabrika_zvezd) Сен 30 2017 в 10:23 PDT

Но самым ярким и волнительным моментом отчетного концерта стали сольные выступления номинантов. Больше всех удивила Лолита Волошина, которая не только мощно без фонограммы исполнила песню, но и строила под нее настоящий театральный номер. Также мило и незабываемо проявили себя Эльман и Мария. Но кому-то предстояло уйти. И это оказалась девушка, Маша Будницкая.


Загрузка...