Пацанки 2 сезон 8 серия: день самоуправления и новые участницы

участницы шоу Пацанки

После того как шоу «Пацанки» покинула Кира, оставшиеся участницы даже представит не могли, что их состав снова обновится. Но преподаватели вновь преподнесли сюрприз - на проект прибыли две новые участницы - Екатерина и Ольга.

Екатерину бунтарки приняли в свою команду сразу. Но Ольга оказалась вне команды. Девушка очень нагло повела себя при встрече и даже подралась с Депутатом. Находить общий язык новенькой с коллективом будет теперь крайне непросто. А как проводят девушки жизнь за кадром, можно увидеть ниже.

Когда уроков в Школе Леди нет#пацанки2сезон #депутатша #шаманка #настядепутат#КатяШелег #KatyaSheleg #Youtube #cover#пацанки #пацанки2 #пацанки2017 #реалитишоу #пятница #КсенияВарносова #ВикторияКонстантинова #СофиБеридзе #ЕкатеринаШелег #КсенияБудалина #ТатьянаБурая #АнастасияКузнецова #МарияКузьмина #МарияИванова #ЕкатеринаХорошенко #бузова#леди #школаледи #тарасов #ржака #пацанки #дом2 Публикация от ПАЦАНКИ 2 сезон (@pacanki_2) Сен 29 2017 в 6:36 PDT

Когда ты танцор от бога #телеканалпятница #fridaytv #реалити #пацанки2сезон #депутатша #шаманка #настядепутат#КатяШелег #KatyaSheleg #Youtube #cover#пацанки #пацанки2 #пацанки2017 #реалитишоу #пятница #СофиБеридзе #ЕкатеринаШелег #КсенияБудалина #ТатьянаБурая #АнастасияКузнецова #МарияКузьмина #МарияИванова #ЕкатеринаХорошенко #бузова#леди #школаледи #тарасов #ржака #пацанки #дом2 Публикация от ПАЦАНКИ 2 сезон (@pacanki_2) Окт 1 2017 в 2:06 PDT

Но самая непростая неделя станет для Екатерины Хорошенко. Именно на ее плечи, как на Президента ляжет груз ответственности за весь коллектив, ведь наступила неделя самоуправления. Справится ли Хорошенко с бунтарками, которые почувствовали свободу?


Загрузка...