Свадьба Дианы Шурыгиной 5 октября вновь взбудоражила общественность

Диана Шурыгина

В минувший четверг, 5 октября, известная всей стране Диана Шурыгина связала себя узами брака. Избранником знаменитости стал оператор Андрей Шлягин.

Отношения молодожёнов очень быстро привели к свадьбе. Повстречавшись всего три месяца, 29- летний парень сделал предложение юной 18-летней Шурыгиной. Диана согласилась и получила благословение родителей.

Свадьба Дианы Шурыгиной

В ЗАГСе с Шурыгиной были близкие друзья и родители. После того, как Андрей и Диана стали мужем и женой, параотправилась кататься по городу на лимузине с друзьями. Потом было само торжество. Особенно впечатлил огромный торт, о котором в СМи стали писать еще за несколько дней до самого бракосочетания.

Свадьба Дианы Шурыгиной

Свадьба Дианы Шурыгиной

Публикация от Диана Шурыгина ‼️Official‼️ (@_diana_shurygina_) Окт 5 2017 в 11:34 PDT

Многие фолловеры до минувшего четверга не верили в правдоподобность скорой свадьбы, и даже те, которые верили по большей части осуждали пару. Мол, Диана еще совсем юная и куда смотрят родители. Но, может, так оно и к лучшему. Так главная героиня скандальной истории про изнасилование начнет вести образцовую жизнь молодой хранительницы семейного очага.

Публикация от Диана Шурыгина ‼️Official‼️ (@_diana_shurygina_) Окт 5 2017 в 11:35 PDT


Загрузка...