Дом2 новости и слухи: почему Пинчук покинула проект, зачем Яббаров сделал предложение Кауфман

торт с надписью Дом2

Дом 2 новости и слухи: Ирина Пинчук и Денис Баранов собирались лететь на Сейшелы в качестве провокаторов для пар, участвующих в конкурсе на миллион. Однако им пришлось остаться на Поляне. Расстроенная Ирина спустя несколько часов решительно заявила о своем уходе с проекта. Ни одни попытка Влада Кадони ее остановить не удалась.

Совсем недавно стало известно, что Пинчук не просто так покинула шоу. Девушка ушла к своему новому возлюбленному. Выяснилось, что зовут его Дмитрий и он является полузащитником футбольного клубы «Факел» (г. Воронеж).

Как только скандал вокруг измен Ильи Яббарова утих, парень тут же ринулся вновь завоевывать сердце Кати Кауфман. Романтики и свидания готовятся для девушки каждый день, а одно из них стало особенным. Пригласив Екатерину полетать на вертолете, Илья подарил ей шикарный букет и сделал предложение руки и сердца. Кауфман тут же ответила «да».

Дом 2 новости и слухи: несмотря на счастливые лица ребят в искренность их отношений никто не верит: ни сами участники, ни фанаты. Все сходятся во мнении, что этот шаг был предпринят лишь с одной целью: принять участие в конкурсе Свадьба на миллион.


Загрузка...