Победительница шоу Холостяк 5: тихая гавань или прыжок в неизвестность

Мадина Тамова и Екатерина Никулина

Состоялся долгожданный финал романтического шоу «Холостяк». Илья Глинников сделал свой выбор и заявил, что это выбор его сердца. Что же выбрал холостяк: тихую гавань или прыжок в неизвестность?

Финалистки шоу Мадина Тамова и Екатерина Никулина подготовили для Ильи незабываемые свидания. С Мадиной холостяк летал на параплане и слушал традиционное грузинское многоголосие, которое тронуло его до глубины души. Затем Мадина решилась признаться Илье в своих чувствах, чем растрогала его сердце. Можно сказать, их свидание было на высшем уровне. Подготовленный Катей сюрприз Глинников не оценил, ему не понравилось, то что происходило на свидании. Он назвал его очень странным. Тем не менее, их разговоры у камина показали, что между этой парой есть страсть и химия.

 Глинников и Тамова

 Глинников и Никулина

В итоге на башне фамильного храма, стоя перед сложным выбором, Илья отдал кольцо Кате. При этом он признался ей в искренних чувствах и любви, сказав, что даже если бы на проекте была тысяча девушек, он все равно бы выбрал ее, она глубоко поселилась в его сердце.

Победительница шоу Холостяк 5


Загрузка...