Антон Кислый Ярославль последние новости: парень найден, шокирующие подробности

Антон Кислый Ярославль

Антон Кислый, пропавший 26 ноября прошлого года, был найден 12 июня. Парень погиб. Его тело в ручье Тутаевского района Ярославской области нашел местный рыбак.

История Антона известна практически каждому жителю Ярославской области. Его искали все, область прочесывалась вдоль и поперек, парня объявили в федеральный розыск. С заявлением об исчезновении сына в полицию обратилась его мама, к которой он должен был приехать после учебы, но так и не доехал.

Антон Кислый

По внешним признакам опознать тело было значительно сложно, т.к. оно пролежало в воде около 5 месяцев, но мам опознала сына по личным вещам. Сейчас тело Антона направлено на судмедэкспертизу для установления причины смерти.

Прощание и похороны Антона состоятся 15 июня в четверг.

Следствие установило, что Антон Кислый был наркоманом, что и повлекло за собой его исчезновение и смерть. Со слов друга парня стало ясно, что тот употребляет спайс и «спиды». Отличительными особенностями его наркотического опьянения является постоянный кашель, а по заявлению все того же приятеля, в день пропажи 25 ноября он постоянно кашлял. Кроме того, находясь в таком состоянии он был способен пойти куда угодно пешком.

Антон Кислый

Мама и все родственники Антона эту версию следствия отрицают и называют клеветой. Они уверяют, что эти слова не подкреплены никакими доказательствами, а значит верить им нельзя. По словам одной из родственниц Антона, дело велось из рук вон плохо. Оно было заведено только через две недели после написания заявления, месяц ходило из отдела в отдел, следователи постоянно менялись. Фактически делом никто не занимался.


Загрузка...