Юлия Ковальчук беременна или нет, фото, доказательства

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук, бывшая солистка «Блестящих», ныне сольная исполнительница и телеведущая, беременна. Новости об этом не утихают последние пару месяцев. Поклонники девушки уверены: она скоро подарит мужу Алексею Чумакову первенца.

Сама Ковальчук отрицает возможность своего интересного положения, уверяя, что как только это произойдет, то они с Алексеем сразу же сообщат. Более подробных комментариев пара не дает. Близкое окружение звезды также не делится подробностями личной жизни семейной пары.

Юлия Ковальчук

Однако фолловеры Юлии уверены в обратном. По их мнению, доказательством беременности девушки служат ее фотографии в соцсети instagram. Если раньше Ковальчук охотно делилась довольно откровенными фотоснимками, то в последнее время она выкладывает фотографии в просторной одежде, по большей части портретные и со спины.

Юлия Ковальчук беременна

Юлия Ковальчук беременна

Говорят, что одна из подруг Ковальчук проболталась, что у нее уже заметен животик, она на 5-м месяце беременности и ждет пополнения этой осенью.

Юлия Ковальчук беременна

Напомним, Ковальчук и Чумаков тайно поженились в 2014 году. Встречаться они начали в 2009-м, но свои отношения не афишировали. И по сей день об их личной жизни мало что известно.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков


Загрузка...