Как играть в карточки Магнит Гадкий Я 3: инструкция и правила

Карточки Гадкий Я 3 Магнит

С конца июня во всех универсамах и гипермаркетах «Магнит» стартовала новая акция, вызвавшая большой ажиотаж не только среди детей и подростков, но и среди взрослых. Герои мультфильма «Гадкий Я 3» стали еще и главными персонажами игральных карточек. Как же с ними играть?

Напомним, что получить карточки с персонажами «Гадкий Я 3» можно при совершении покупок в магазинах сети «Магнит»: в универсамах – пакет с 2-мя карточками за 400 рублей, в гипермаркетах - пакет с 4-мя карточками за 800 рублей в чеке.

Всего карточек 84, из них 14 – редкие и суперсильные, отличаются они от обычных тем, что блестят. Акция действует до 12 сентября, но уже есть такие счастливчики, которые собрали полную коллекцию всех карточек.

Пакеты с карточками Гадкий Я 3 Магнит

Инструкции и правила игры с карточками подробно расписаны в специальном альбоме, который продается в «Магнитах» за 169 рублей. Самая популярная игра – «Силомер». Играть в нее можно как в открытую, так и в закрытую. Мереться можно как одной силой, так и всеми тремя, сложив их общую сумму. Наглядная инструкция по этой игре в видео ниже.


Загрузка...