Виктория Лопырева и Николай Басков: свадьба будет или нет

Виктория Лопырева и Николай Басков

Виктория Лопырева и Николай Басков женятся. Этой новостью шокировал всех Рамзан Кадыров, разместив у себя в Instagram пост о «свадьбе столетия». Но будет ли она на самом деле? Басков и Лопырева дали совершенно разные комментарии.

Глава Чечни своей новостью взорвал сеть. П его словам, уже 5 октября в Грозном состоится шикарнейшая свадьба Николая и Виктории. На глазах нескольких десятков свидетелей Басков одел на палец Виктории дорогое кольцо. Произошло это на приеме в честь презентации ФК «Ахмат», куда были приглашены многие звезды шоу-бизнеса.

Николай Басков полностью подтвердил сообщение о свадьбе, отметив, что безумно счастлив. Также он заявил, что немного обескуражен тем, что свадьба состоится так скоро, но тем не менее благодарен Кадырову за ускорение событий. Выяснилось, что Виктория и Николай давние друзья, которые знакомы уже более 10 лет. «Пришло время создать семью, родить детей», - подытожил Басков.

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Июл 17 2017 в 6:28 PDT

Однако не все так однозначно. Официальных комментариев невеста не дала. Но на страничке в Instagram Лопыревой в полдень появилось неоднозначное видео – кусок из фильма «Кавказская пленница», со словами «свадьбы не будет». Большинство ее подписчиков посчитали все произошедшее все лишь пиаром. Некоторые уверенно заявили, что Басков и Лопырева совершенно не пара.

V Публикация от Ambassador Of FIFA WC (@lopyrevavika) Июл 18 2017 в 12:58 PDT


Загрузка...