Наставники Танцев на ТНТ 4 сезон: кто в этом году будет судить шоу

Танцы на ТНТ 4 сезон

Шоу Танцы на ТНТ начинаются уже в середине августа. Но внимание фанатов шоу приковано к нему уже сейчас. Ведь впервые за 4 года существования проекта измениться состав жюри.

Сергей Севтлаков по-прежнему займет свое законное место «меж двух огней» и будет представлять мнение народа. А вот в паре наставников случились серьезные изменения, которые могут глобально повлиять на ход проекта.

Мигель останется в своем кресле и также, как и раньше соберет свою «драйвовую» команду. Стоит отметить, что все предыдущие годы многие потенциальные участники стремились попасть именно к нему, т.к. команда Мигеля – команда свободы, веселья и «раздолбайства», но вместе с тем с первоклассными хореографами, которые ставят непревзойденные номера. Немаловажно, что два сезона подряд, а также Битву сезонов выигрывали участники именно команды Мигеля.

Мигель

Вторым наставником станет Татьяна Денисова, украинский хореограф. Долгое время она была судьей популярного шоу «Танцуют все». Мнения о том, каким она станет наставником, выиграет от этого шоу или нет, диаметрально противоположны. Те, кто видел украинскую версию Танцев уверены, Денисова станет изюминкой шоу, ее постановки и хореография превосходны, она держит сторгую дисциплину. Однако есть и те, кто считает, что без Егора Дружинина Танцы будут уже не те, они превратятся в копию «танцуют все», поскольку в этом сезоне на предкастиги пришло невероятное количество танцоров, участвовавших в украинском аналоге проекта.

Татьяна Денисова

Как на самом деле наставники будут справляться со своей ролью в этом году зрители начнут наблюдать с 19 августа.


Загрузка...