Взрыв в Абхазии 2 августа 2017: видео, последние новости – взрывы продолжаются

Взрыв в Абхазии 2 августа 2017

Взрыв в Абхазии, произошедший на складе боеприпасов минобороны, привел к сильным разрушениям окрестных территорий, а также к большому количеству пострадавших. Более того погибли 2 россиянки. По последним данным известно, что взрывы продолжаются.

Анзор Сакания, глава поселка Приморский в Гудаутском районе Абхазии, где и находится склад боеприпасов, на котором произошел взрыв, сообщил, что взрывы все еще продолжаются. Сейчас они носят локальный характер. Серьезного взрыва больше быт не должно.

После взрыва 2 августа поселок сильно пострадал: задеты более 60 домохозяйств, две пятиэтажки, обесточена насосная станция, разрушены строения на сероводородном источнике.

По сообщению очевидцев, лес, расположенный неподалеку от места взрыва, все еще дымится. Неразорвавшиеся минометные снаряды разбросаны по округе. Сапёры ведут их поиск.

Среди пострадавших туристов много россиян. Две их них погибли. Они были уроженками Санкт-Петербурга. Остальные находятся в местных больницах. Их состояние оценивается как тяжелое.


Загрузка...