Первый кастинг 4 сезона шоу Танцы на ТНТ собрал лучших танцоров Урала

Танцы на ТНТ 19 августа 2017

Долгожданная премьера состоялась. Первый кастинг 4 сезона шоу Танцы на ТНТ принимал Екатеринбург. Выступления танцоров самых разных стилей на протяжении всего выпуска держали жюри в напряжении.

Новый сезон Танцев начался с самого главного изменения – вместо Егора Дружинина наставником стала Татьяна Денисова. Это внесло свои коррективы в поведение как участников, так и других членов жюри. Однако правила остались прежними: из всех танцоров пришедших на кастинги будут выбраны 20 лучших, которые будут разделены на 2 команды. Сражаться они будут за главный приз в 3 млн рублей и звание лучшего танцора страны.

Танцы на ТНТ 19 августа 2017

На кастинге в Екатеринбурге жюри и зрители увидели новых участников. Кто-то не смог справиться с волнением, уверенности некоторых не было предела. Дальше в проект прошли самые яркие и харизматичные танцовщики. Номера в стилях контемп, хип-хоп, эксприментал, тврек, стриппластика, народный танец жюри оценивало с должно долей предвзятости.

Танцы на ТНТ 19 августа 2017

Самыми запоминающимися номерами выпуска стали уральский собачий тверк и выступление трио из Перми. Однако жюри заметило, что на этом кастинге не было такого выступления, которое бы пробрало до мурашек и заставило вскочить со своих мест.

Танцы на ТНТ 19 августа 2017


Россия
Загрузка...