Танцы на ТНТ 4 сезон 7 выпуск: обзор кастинга в Санкт-Петербурге

Танцы на ТНТ 4 сезон 7 выпуск: обзор кастинга в Санкт-Петербурге

Кастинг в Санкт-Петербурге шоу Танцы на ТНТ собрал огромное количество танцоров. Эфирного времени не хватило, чтобы показать все выступления участников, поэтому кастинг разделили на два выпуска. Чем же удивил жюри первый день кастинга в Санкт-Петербурге?

Участники в Северной столице собрались более чем достойные. Хотя по сообщению инсайдеров, во второй день будут выступать главные фавориты сезона.

Наставники в 4 сезоне Танцев ведут себя достойно и корректно. Поведение Мигеля сильно изменилось в лучшую сторону: сохранив свою эмоциональность, он ведет себя очень достойно. Татьяна Денисова наконец освоилась в новой для себя роли, чувствует себя уверенно и раскрепощено.

О самых ярких выступлениях кастинга в Санкт-Петербурге:

Анатолий Соколов. Участник в сланцах з г. Сланцы. Несмотря на свою «фриковую» внешность сумел показать свои способности и юмор.

Виктор Творческий. По профессии стилист и танцует довольно неплохо. Человек приятый и обаятельный, оставляет приятное впечатление.

Егор Кабанов. Интересный и хорошо танцующий персонаж. Грамотно подал себя за счет пиджака на голое тело.

Анна Цыганкова. Девушка и с интересной и завораживающей внешностью, универсал, танцует множество различных направлений. Но выступление на кастинге оказалось неудачным.

 обзор кастинга в Санкт-Петербурге

Лера Гордиенко. Девушке поставили диагноз «рассеянный склероз», поэтому она решила осуществить свою мечту и прийти на кастинг шоу Танцы ан ТНТ. Станцевала прекрасно. Похвалы достоин тот факт, что при судьях о своей болезни не упоминала.

 обзор кастинга в Санкт-Петербурге


Загрузка...