Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости на сегодня 2016: Сейшельские острова, пародия на Бузову, надо отрастить попку

Бородина и Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости на сегодня 2016. Телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым проводят время вместе на Сейшельских островах, забыв о холодной осени в Москве. Своими яркими снимками делится в социальной сети счастливая жена, мама двух дочек и королева Инстаграм.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости на сегодня 2016. В среду, 26 октября Ксения опубликовала видео и фотографии с райского местечка. Сейшельские острова - настоящий рай на Земле. Здесь красивая природа, а гранитное происхождение этого архипелага делает их уникальными. Место это дорогое и рассчитано на обеспеченную публику. Климатические условия благоприятны для того, чтобы приезжать сюда круглый год. На Сейшелах не бывает холодов, температура воздуха варьируется от +26 до +31 градуса. На Сейшелах проходят съемки передачи «Остров любви». В перерывах от работы, супруги развлекаются. «Надо спатьки, а мы как младенцы, перепутали день с ночью, ни в одном глазу, на пляж приходим в 5 вечера», - делится впечатлениями Бородина.

Красота Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 26 2016 в 8:51 PDT

Бегу на съемку Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 26 2016 в 11:32 PDT

Скрин поста из Инстаграм

Надо спатьки, а мы как младенцы, перепутали день с ночью ни в одном глазу на пляж приходим в 5 вечера Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 26 2016 в 5:09 PDT

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости на сегодня 2016. На ее странице можно увидеть кадры в яркой одежде. «Говорят: снег выпал», - дразнит подписчиков Ксения, намекая, что, мол, вы там - в Москве мерзнете, а я тут на Сейшелах загораю. Один из подписчиков написал: «Пфф, Бузову пародируете, не хорошо так». Еще подписчики считают, что Бородиной «попку немного отрастить надо, а то совсем худенькая». Свежий пост с фотографией телеведущая выложила в четверг, 27 октября. На снимке – она и Курбан.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 27 2016 в 2:25 PDT

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 27 2016 в 4:41 PDT


Загрузка...