Артемова Саша фото из Инстаграм: любимый город Новороссийск, золотые голоса «Black Star», за зиму пара набрала 10 килограмм

Саша Артемова и Евгений Кузин

Бывшие яркие участники реалити-шоу «Дом-2» и победители конкурса «Свадьба на миллион» Александра Артемова и Евгений Кузин активно ведут в социальных сетях свои страницы. Саша наиболее популярна среди поклонников, нежели Женя. У него 637 тысяч подписчиков, а у его избранницы в два раза больше - 1,4 млн подписчиков.

В Инстаграм девушка выкладывает фото и видео из жизни, рекламные посты, а иногда и просит совета у фолловеров. Александра осознает, что является стимулом для любимого мужчины. Он старается ради нее, а Саша каждый раз влюбляется в Евгения и благодарна маме избранника, что вырастила и воспитала замечательного мужчину. Пара планирует зарегистрировать свой брак в Греции этим летом.

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин страницы в Инстаграм

28 июня экс-участница «Дом-2» опубликовала на своей странице Инстаграм фото с другом Арамом Варданяном.

Скрин поста из Инстаграм

29 июня на странице Артемовой опубликована запись: «Вот что нашла. В этот день 17.06 выступали ребята с «Black Star», было настолько скучно, что мы поели за 30 минут и сбежали оттуда. Зато охраны столько нагнали, как будто золотые голоса России приехали». Она отметила, что у них организация мероприятий хорошая в плане скорости, и звук не плохой сам по себе, настраивают.

Скрин поста из Инстаграм

«Новороссийск - мой любимый город», - комментирует другой пост в соцсети 29 июня Саша, сопроводив его своим снимком в желтом длинном платье.

Скрин поста из Инстаграм

Девушка рассказала о подруге Лилие, дружба с которой продолжается не один год. Лиля открыла магазин американской косметики.

Скрин поста из Инстаграм

Александра поделилась на своей странице с подписчиками новостью о том, что за зиму на двоих с Женей Кузиным - они набрали лишние десять килограмм. Саша долго думала, какое же выбрать питание и стоит ли заказывать, и как дорого это обойдётся. Девушка придирчиво рассмотрела все возможные питания и диеты.

Скрин поста из Инстаграм


Загрузка...