«Мало половин» флешмоб и пародии: Танцуй и пой, как Ольга Бузова

Ольга Бузова

Популярная звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова в июне запустила в соцсети Инстаграм флешмоб на свою песню «Мало половин». Она выбрала четыре специальных хештега «Мало половин», «Танцуй, как Бузова», «Танцуй, где хочешь» и «Обузевшие», по которым можно было находить все записанные видео. Самые оригинальные и интересные (на её взгляд) телебрюнетка публиковала на своей странице. Подписчики Бузовой видели танцы сборной России по плаванию, девушек из Иваново, школы танцев из Хабаровска, детей, официантов ресторана и даже родной сестренки звездной брюнетки – Анны Бузовой на Красной площади Москвы.

Песня и движения настолько полюбились поклонникам Ольги Бузовой, что на просторах Интернета просто разрослось движение флешмоба. На видеохостинге Ютуб можно встретить много видео, связанных с композицией «Мало половин», а также пародий на нее.

Роман Курбанаев вышел из машины и станцевал под Бузову. Импровизация опубликована на ютуб-канале 17 июня и уже набрала более 30 тысяч просмотров.

Скрин видео на Ютуб

Две девушки танцевали, где хотели, поддержав тем самым флешмоб Ольги Бузовой. «Все общественные места в шоке... ради хорошего дела готовы на многое. Особенно когда тебя качает! Так же, как и лошадь в одном из кадров. Танцуйте чаще, друзья», - написано в описании ролика с Юлей Колотилкиной и Анной Серединской. Видео, выложенное 15 июня, набрало более 34 тысяч просмотров.

Скрин видео на Ютуб

Пародия на «Мало половин» от гармониста и экс-участника шоу «Дом-2» Семена Фролова вызвало бурю негодования от поклонников Ольги. Его видео набрало на ютуб-канале почти 8 тысяч просмотров, а вот в Инстаграм – просмотрели пользователи более 38 тысяч раз.

Скрин видео на Ютуб

Кира-Евгения Панкова опубликовала смешную пародию про «Мир других духов». В ролике она спела про комаров.

Скрин видео на Ютуб флешмоба


Загрузка...