Кузя из «Универа» Виталий Гогунский в Казани

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Российский актёр, сыгравший роль Кузи в сериале «Универ» – Виталий Гогунский посетил 2 июля столицу Татарстана в качестве специального вип-гостя на 18-ой летней смене кино, телевидения и актерского мастерства «Алга». В Казань он приехал не один, а вместе с женой и моделью Ириной Маирко, с которой они 10 лет вместе.

Творческая встреча с популярным артистом проходила в гостиничном комплексе «Регина» (поселок «Петровский») и оставила много приятных впечатлений у молодежи. Юные актеры и журналисты спели песню с пародистом страны. Виталий Гогунский провел два мастер-класса и общался с ребятами на их языке. Артист рассказал о любимых мультфильмах, о пути к успеху, о поступлении в ВУЗ, о музыкальных предпочтениях и, конечно же, не обошлось без шуток.

«Я очень много научился на своем мастер-классе. Особенно на втором мастер-классе у детей от 8 до 13 лет. Это и есть наши настоящие учителя в творчестве», - прокомментировал встречу с творческими детьми актер.

Виталий отметил, что вопросы были очень профессиональные. Супруга Гогунского Ирина Маирко даже сделала ему замечание, что он отвечал «очень мудренным языком».
Актер вместе с женой приняли участие в съемках двух скетч-шоу «Лаврики», которые войдут в летний выпуск.

Виталий Гогунский

Самыми интересными моментами из жизни 18-ой летней смены кино, телевидения и актерского мастерства «Алга» дети делятся в фото-отчетах и видео-дневниках. Они ежедневно публикуются в группе в ВКонтакте. На летних каникулах молодые журналисты и актеры уже познакомились со многими известными специалистами в своей области.

Ровно 10 лет назад мы познакомились с моей супругой !) за это время, от моей страстной любви , Она ещё сильнее расцвела !)) #всемлюбви #территориялюбви #виталийгогунский Публикация от Виталий Гогунский (@gogunskv) Июл 3 2017 в 6:09 PDT

Загрузка...