Теракт на Лондонском мосту 04 06 2017: первые фото и видео, жертвы и пострадавшие

наезд на людей в Лондоне

В центре Лондона неизвестные на микроавтобусе, находясь на Лондонском мосту, врезались в толпу пешеходов. По сообщениям корреспондента «Би-би-си», находящегося на мосту в момент трагедии, фургон мчался на людей со скоростью 80 километров в час (около 50 миль в час).

На данный момент проезд по мосту перекрыт в обоих направлениях, людей срочно эвакуировали, железнодорожную ветку рядом с Лондонским мостом перекрыли. Известно, что в результате наезда на мосту пострадали 5 человек.

наезд на людей в Лондоне

наезд на людей в Лондоне

По некоторым данным, после наезда на мосту началась перестрелка. Сообщается, что неизвестный также нападал на людей с ножом. По данным The Telegrahp, пострадали около 20 человек. Точное число раненых неизвестно. После того, как фургон врезался в прохожих, из него выбежали трое с ножами, ножевые ранения получили три человека.

С заявлением о произошедшем в ближайшее время выступит полиция Лондона. «Мы осведомлены о том, что происходит в социальных сетях. Наша информация должна быть точной, потому мы обнародуем данные, когда такая возможность предоставится», - заявили в Скотленд-Ярде.

Между тем, в социальных сетях с каждой минутой появляется все больше фотографий того, что сейчас происходит на Лондонском мосту. По последним данным, обнародованным The Telegraph, пострадали 20 человек. Также по сообщениям британской полиции, есть жертвы.


Загрузка...