Кратовский стрелок 10 06 2017: 4 жертвы и сбежавший из оцепленного дома преступник

Кратово

Ближе к вечеру, 10 июня, в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Кратово Раменского района Московской области слышится стрельба. Позже стало известно, что некий неадекватный местный житель 1967 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу по прохожим. Сначала сообщалось, что мужчина ранил двух человек, а позже забаррикадировался в своем доме.

Однако уже спустя несколько часов стало известно, что преступник убил четырех человек, двое из которых были застрелены на территории его домовладения, ещё одна жертва скончалась в больнице. Данные о четвертой жертве появились несколько минут назад. Также были ранены несколько человек, среди них и сотрудник спецназа, который пытался начать переговоры с кратовским стрелком.

Кратово

Прибывшие на место сотрудники полиции окружили дом. Известно, что мужчина прятался от силовиков несколько часов, постоянно отстреливаясь от них. На данный момент известно, что преступник сбежал. В правоохранительных органах заявили, что зона оцепления расширяется, взят под контроль выезд из поселка.

Опрашиваются очевидцы. По их словам, кратовский стрелок был человеком «конфликтным». В последнее время ссорился с соседями, которые выстроили себе дом, который загораживает ему солнце.


Загрузка...