Николай Расторгуев сердечный приступ 12 06 2017: состояние здоровья

Николай Расторгуев

Народному артисту России Николаю Расторгуеву сегодня, в день России, стало плохо. 60-летний солист группы «Любэ» пожаловался на боли в сердце прямо незадолго до выхода на сцену. Артист и его команда должны были выступить на концерте, посвященном Дню России в Туле. Однако по данным «Тульской службы новостей» певцу стало плохо и его выступление было отменено.

Музыканту срочно вызвали скорую помощь. После обследования Расторгуева госпитализировали. По предварительным данным, с острым сердечным приступом. Зрителям же в Туле сообщили, что Расторгуев не сможет выступить по состоянию здоровья. Как чувствует себя певец сейчас — неизвестно.

К слову, несколько лет назад певцу также стало плохо на концерте в Израиле. Однако тогда солист группы «Любэ» связал плохое самочувствие с очень жаркой погодой. Кроме этого случая, скорую помощь артисту вызывали и на «Кинотавре».

«Любэ» - популярная российская группа, которая была основана в 1989 году. Её бессменным лидером до настоящего момента является Николай Расторгуев.


Загрузка...