Пусть говорят 22 06 2017 «Пьяный мальчик»: новые подробности резонансного дела

Алеша Шимко и его отец

Новые подробности страшной трагедии в Балашихинском районе. В студии Андрея Малахова 22 июня 2017 года встретились отец ребенка и судмедэксперт, который утверждает, что на момент аварии 6-летний Алеша Шимко был пьян. Как так произошло и что показала повторная экспертиза? Есть ли шансы разобраться в этом деле? Кто виноват и как алкоголь мог оказаться в крови Алеши?

Вопросов много, ответов, к сожалению, пока мало. «Что почувствовали вы, когда судмедэксперты огласили результаты повторной экспертизы?», - спрашивает Малахов убитого горем отца. «Это какой-то абсурд, который пытаются возвести в ранг реальности», - отвечает отец. Он уверен, алкоголь в кровь ребенка залили уже после его смерти. Кто и зачем это сделал — непонятно. Хотя, признают эксперты, - это возможно.

Эксперт Клейменов, который делал экспертизу, стоит на своем. Он — не виновен. Мальчик был пьян. Причем, не немножко, а очень сильно. Он выпил почти бутылку водки, в его крови 2,7 промилле алкоголя. Однако легкие не обожжены, запаха алкоголя не было.

Были в студии и очевидцы трагедии, которые рассказали страшные подробности того, что произошло 23 апреля в городе Железнодорожном. 31-летняя Ольга Алисова ехала быстро, разговаривала по телефону. Мальчик ударился животом о капот машины, а затем она протащила его ещё 10 метров. Девушка за рулем утверждает, что этого не заметила и вообще не поняла, как это произошло.

Что делать, когда факты говорят одно, но этого просто не может быть? Отцу ребенка предложили сделать эксгумацию тела маленького Алеши Шимко. Теперь решение за родителями ребенка. Они намерены идти до конца и выяснить, как алкоголь попал в кров их погибшему 6-летнему ребенку.


Загрузка...