Страсти по футболу: Акинфеев вешаться не собирается, Черчесов делает громкие заявления

футбол

Сборная России по футболу потеряла свой шанс на выход в полуфинал, уступив национальной команде Мексики в матче третьего тура группового этапа Кубка конфедераций. Игра завершилась со счетом 2:1 не в нашу пользу. Таким образом, сборная РФ не смогла выйти в плей-офф домашнего турнира.

Судьбу поединка во многом определила ошибка капитана сборной Игоря Акинфеева. Счет на 25-й минуте первого тайма открыл российский футболист Александр Самедов. Однако россияне утратили преимущество уже на 30-й минуте, когда гол в ворота нашей сборной забил мексиканец Нестор Араухо. Во втором тайме из-за нелепой ошибки Акинфеева, мексиканец Ирвин Лосано забил ещё один гол в ворота российской сборной.

футбол

После завершения матча на Акинфеева посыпался шквал критики. Пользователи соцсетей в проигрыше обвинили именно капитана российской сборной. Нужно сказать, что футболист довольно жестко прокомментировал свою ошибку, спросив поклонников: «Мне что теперь, пойти и повеситься?» «Нет, просто перестать играть в футбол», - заметил один из фанатов.

Между тем, Акинфеев отметил, что сегодня игра была на уровне. «Не думаю, что у нас все было так же тухло, как и раньше», - добавил футболист.

Прокомментировал проигрыш сборной и её тренер, Станислав Черчесов. Он заявил, что покидать пост наставника сборной после Кубка конфедераций он не будет, а работает с футболистами он с большим удовольствием и прогресс, пусть и небольшой, но налицо. «Я с удовольствием работаю и буду работать через год ещё лучше», - говорит Черчесов.

футбол

А также главный тренер российской сборной поблагодарил за поддержку болельщиков. «Нас ждут лучшие времена», - завершил свою речь Черчесов.


Загрузка...