Михаил Бутурлин судья: причина смерти

Михаил Бутурлин

Во вторник, 27 июня, в возрасте 39 лет ушел из жизни арбитр Континентальной хоккейной лиги Михаил Бутурлин — младший. О его смерти сообщил его друг и коллега Вячеслав Буланов. Он рассказал, что Михаил почувствовал себя плохо накануне. Так, ему стало плохо во время занятий на велотренажере. Затем его отвезли в больницу. Там Бутурин впал в кому. Спасти его не удалось. Сегодня молодой и перспективный арбитр умер. По предварительным данным, у него не выдержало сердце.

Сообщение о смерти Бутурлина-младшего шокировало весь спортивный мир. Михаил входил в тройку лучших судей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). По физподготовке он вообще был здоровым и коллеги бывшего хоккеиста не понимают, что произошло. По словам главного арбитра Лиги Алексея Анисимова, Бутурлин-младший был на пике своей карьеры, заработал все своим трудом, ему было очень тяжело, ведь его часто сравнивали с отцом, однако все, что он имел, он заработал своим трудом.

Михаил Бутурлин

Со временем, по словам Анисимова, Бутурлин судил бы все матчи чемпионата мира. «На него были большие виды в Международной федерации хоккея, человек был на взлете».

В качестве главного судьи, Бутурлин обслужил 324 матча лиги, начиная с сезона 2010-2011. До этого, в качестве хоккеиста он выступал за ЦСКА, «Витязь», электростальский «Кристалл», минское «Динамо» и другие хоккейные клубы.


Загрузка...