Евгений Осин последние новости 2017: у певца отказали ноги, причины, подробности

Евгений Осин

Звезда 90-х, бывший солист группы «Браво», находится в крайне неблагоприятных условиях. Уже несколько лет Евгений Осин не появляется на публике и не дает концертов. А ведь когда-то он был на вершине успеха. Его хит «Плачет девушка в автомате» гремел на всю страну.

Сегодня Евгений Осин одинок, у него нет ни жены, ни детей. В мае этого года певец начал жаловаться на серьезные проблемы со здоровьем. Тогда он признался, что ему больно стоять, сидеть и даже спать. «Мое врожденное плоскостопие обострилось и его нужно лечить», - заявил он журналистам. За это время Осину приписывали множество болезней.

И на днях Осин признался, что у него проблемы с позвоночником, из — за которых у певца отнялись ноги. В прошлом месяце Осин сломал плечо, неудачно ударившись о бетонную стену. «Я живу один, с трудом перемещаясь по квартире, - признается артист, - Работы у меня нет, денег тоже», - добавляет певец.

Проблемы Осина решаемы, однако средств на лечение просто нет. Потому «остается только просить помощи у людей». Осину крайне необходима операция. Ноги практически отказали, передвигаться сам артист не может. Кроме того, у него сильнейшие боли. Бывшая жена и дочь певцу не помогают. Он остался совершенно один.


Загрузка...