Город сериал 2017 краткое содержание, кто «папа»

Город

На Первом канале продолжается увлекательная криминальная драма «Город». Зрители уже познакомились с внешне благополучным городком Струнево, который находится сразу за 101 километром. Чистый и цветущий город, кажется, просто мечта для советского гражданина. Преступность здесь нулевая, а люди такие доброжелательные.

Однако, прибывший в город новый оперативник Родион Стоцкий вскоре понимает, что за благополучным фасадом Струнёво скрываются свои мрачные тайны. Все начинается с убийства школьного учителя. Убийцу вскоре находят, он дает признательные показания, а вскоре поканчивает жизнь самоубийством. Стоцкий понимает, что настоящий преступник на свободе. Однако кто-то очень влиятельный заметает следы.

Город

В паре с местным недотёпой-полицейским Тарасом Зайцевым Стоцкий все ближе подбирается к разгадке таинственного убийства школьного учителя. Они выясняет, что его смерть была связана с деятельностью подпольного цеха, который печатал фальшивые деньги. Но в последний момент в цехе происходит взрыв и ликвидированы все, кто каким-то образом связан с этим делом.

Стоцкий приходит к выводу, что хозяева Струнёво — воры в законе и блатные, которые после амнистии облюбовали себе именно этот город. Большинство грабежей и разбойных выходок в соседних городах — это тоже дело их рук. За всеми нападениями и преступными действиями стоит некий Папа.

Стоцкий пытается Папу вычислить, однако тот всегда на шаг впереди. Оказаться Папой может каждый: уголовник, полицейский, обычный гражданин..

Город

Однако вычислить того, кто стоит во главе, Стоцкому все же удается. Но тут он понимает, что на стороне Папы — весь Город. Город блокирован, связи нет, выезды перекрыты. Стоцкий прекрасно осознает, что выжить в схватке с городом матерых уголовников практически невозможно..

Впрочем, зрители будут удивлены. Ведь папой окажется совсем непримечательный герой. Это Волошин, отец Лизы. Сама же Лиза погибнет, а Стоцкий оденет Папе наручники...


Загрузка...