Конфликт в Нагорном Карабахе 07 07 2017: Азербайджан нанес удары по армянской армии

Нагорный Карабах

В Нагорном Карабахе вновь неспокойно. Ранее стало известно, что войска Азербайджана приведены в полную боевую готовность в связи с напряженностью в Карабахе. В ведомстве заявили, что любые действия против мирного населения и личного состава ВС Азербайджана будут предотвращены.

Только что стало известно, что ВС Азербайджана нанесли огневые удары по подразделениям армянской армии в Нагорном Карабахе. На сайте Минобороны Азербайджана сказано, что точные огневые удары нанесены на «приведенные в состояние боевой готовности силы, по батальону армянской армии для предотвращения вновь запланированной армянской стороной целенаправленной диверсии».

Известно, что на «Физули-Ходжавендском направлении фронта уничтожена значительная живая сила подразделений, которые входят в состав батальона противника». Также полностью уничтожено несколько единиц боевой техники.

Ранее Россия призвала стороны конфликта в Нагорном Карабахе принять меры для стабилизации сложившейся ситуации и прекращения кровопролития после трагедии, произошедшей 4 июля, которая повлекла гибель мирных жителей, в том числе и детей.


Загрузка...