Нападение отель Хургада 14 07 2017: последние новости

отель

В результате нападения на туристов в Хургаде погибли два человека, ещё четыре — получили ранения. По данным МВД Египта, погибшие — гражданки Германии. Ранения получили две туристки из Армении, гражданки России и Чехии. Спустя несколько часов после произошедшего, египетское правительство выступило с заявлением, объявив, что нападавший задержан, расследование обстоятельств трагедии началось.

Напомним, преступление произошло на территории 2-х соседних отелей, которые расположены в прибрежной полосе. Злоумышленник был один. Он пробрался на территорию отеля Sunny Days El Palacio, со стороны моря. Сначала он напал с ножом на двух немок. От ранений женщины скончались на месте преступления. Затем преступник нанес более 10 ножевых ранений гражданке России.

нападение на отель

После этого нападающий перебрался на территорию близлежащего отеля. Там он ранил ещё 3-х иностранок. Все пострадавшие были доставлены в местные больницы. Состояние получивших ранения стабильное. Раненую россиянку прооперировали, её внутренние органы не повреждены. На данный момент, её жизни ничего не угрожает. Известно, что россиянка Михайленко Елена Ивановна прибыла в Египет с территории Украины. Она находится в госпитале «Эс-Салям».

нападение на отель

Злоумышленника обезвредил гражданин Армении. Сейчас он задержан и находится в управлении безопасности Хургады.

нападение на отель


Загрузка...