Новости Новороссии 18 07 2017: ДНР и ЛНР объединились в Малороссию

ДНР и ЛНР

Донецкая и Луганская непризнанные народные республики решили объединиться в единое новое государство. Называться оно будет Малороссией. Это будет государство с собственным флагом, конституцией, со своей столицей в городе Донецк.

О данном решении двух республик объявил 18 июля глава ДНР Александр Захарченко. Он заявил, что новое государство будет назваться Малороссией, «так как само название «Украина» дискредитировало себя».

Вопрос об объединении ЛНР и ДНР поднимался уже давно. Было не понятно, почему это не происходит. По словам Захарченко ещё в начале этого года, объединение республик невозможно из-за подписанных мирных соглашений. «На сегодня любое объединение — это изменение самого минского формата». Республики были к этому не готовы.

Безусловно, объединенную Малороссию впереди ждет немало испытаний и трудностей, как экономических, так и в свете продолжающейся войны. Но, как известно, «вдвое скрученная нитка не скоро порвется». Вместе — легче бороться, легче идти в одном направлении, развиваться и строить свое государство.


Загрузка...