Честер Беннингтон: биография, фото, личная жизнь

Честер Беннингтон

В возрасте 41 года ушел из жизни солист группы Linkin Park Честер Беннингтон. Его тело обнаружили в его собственном доме в Палос-Вердес в Калифорнии. В течение нескольких лет фронтмен боролся с наркотической и алкогольной зависимостью. Ранее он также неоднократно заявлял, что хотел покончить с собой, так как в детстве его изнасиловали.

Большую роль в жизни и, наверное, в решении уйти из нее, сыграл другой известный фронтмен. Так, солист группы Soundgarden Крис Корнелл покончил с жизнью в мае этого года. Это стало для Беннингтона настоящим ударом. Мужчины очень дружили.

Честер Беннингтон и Крис Корнелл

Честер родился 20 марта 1976 года. Он вырос в штате Аризона, в городе Феникс. Его отец был детективом местной полиции, а мать медсестрой.

Честер Беннингтон

Родители развелись в 1987 году. Детей поделили. Честер остался с отцом. С 11 лет мальчик начал курить травку и употреблять наркотики. Он часто ссорился с отцом.

Честер Беннингтон

Первым инструментом Честера стало пианино. В юности Честер сменил множество музыкальных коллективов. Он научился играть на множестве инструментов. В 1992 году он присоединился к группе Grey Daze, однако в 1997 году группа распалась и Честер перешел в Linkin Park.
Детство Честера не было легким. Известно, что его изнасиловал друг семьи и это полностью изменило жизнь Честера.

Честер Беннингтон

В 1996 году Честер сделал предложение девушке Саманте. Они поженились. В то время музыкант был так беден, что не было денег на кольцо. Однако кольца на безымянных пальцах молодожены вытатуировали. В 2002 году Честер впервые стал отцом. После 8 лет брака, в 2005 году, пара развелась. Ребенок остался с Самантой.В этом же году Честер женился на 29-летней Талинде Бентли, которая позировала Playboy. Талинда родила Честеру двоих сыновей. Ещё двоих мальчиков пара усыновила.

Честер Беннингтон

Честер Беннингтон

Честер Беннингтон

С 1997 года Честер находится в составе группы Linkin Park. К слову, название группы — это идея Честера. Беннингтон ходил в студию, находящуюся недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике. Название группы всем понравилось. Группа стала легендой рок-музыки.

Честер Беннингтон


Загрузка...