Новости ДНР и ЛНР: «кровавая ссора» бойцов СВУ, спецпосланник США по Украине начинает свою работу

ВСУ

В СМИ появились сообщения о кровавой разборке бойцов ВСУ под Донецком. Так, в ночь на 20 июля в н.п. Пески произошла кровавая пьяная ссора в рядах силовиков. В результате этой ссоры, ранения получили 7 украинских военных.

На данный момент известно, что один из силовиков в порыве гнева бросил сразу две гранаты в ноги своим сослуживцам, с которыми у него произошел конфликт. Сам военный, а также шесть других силовиков получили тяжелые ранения и были в срочном порядке доставлены в военный госпиталь в Красноармейске, где сейчас проходят лечение.

В свою очередь, свою работу начал спецпредставитель США по Украине. Напомним, Курт Волкер был назначен на эту должность после переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите «большой двадцатки». На сегодня известно, что Курт Волкер посетит ряд городов Европы — Париж, Вену, Лондон и Брюссель.

Курт Волкер

В соответствии с данными пресс-службы Госдепартамента США, основной целью данной поездки американского спецпосланника станет проведение переговоров, а также обсуждение Минского процесса в нормандском формате. Состоится и встреча с представителями ЕС и НАТО для обсуждения сложившейся ситуации на Донбассе и её урегулирования.


Загрузка...