Никита Пресняков свадьба 2017: фото и видео

свадьба Никиты Преснякова

Внук Аллы Борисовны Пугачевой Никита женился. Избранницей сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова стала 20-летняя студентка Российской академии народного хозяйства и госслужбы Алена Краснова.

Алена — подруга детства Никиты. Дачные участки семей находятся по соседству. Будучи мальчишкой, Никита играл вместе с красавицей Аленой, пока не влюбился.

Некоторые СМИ уже назвали свадьбу событием года. Приготовления к церемонии начались задолго до неё самой. Молодым людям хотелось устроить настоящий праздник для близких и друзей. Торжество действительно прошло с размахом.

свадьба Никиты Преснякова

свадьба Никиты Преснякова

В списке гостей значились 200 человек и все они прибыли. Среди друзей и близких молодоженов было много звезд. Помимо самих родителей на свадьбе были Дмитрий Колдун, семья Юдашкиных, Александр Буйнов и другие. Самыми ожидаемыми стали Алла Пугачева и Максим Галкин, которые специально на торжество прибыли из Юрмалы. Нужно сказать, что бабушка Никиты, по утверждениям многих журналистов, затмила нарядом саму невесту. Длинное белое платье с открытыми плечами как нельзя лучше подходило Пугачевой.

свадьба Никиты Преснякова

Сама церемония прошла по всем канонам. Был даже выкуп невесты. Однако самыми трогательными стали клятвы жениха и невесты. В этот момент плакали все: и гости, и сами молодожены.

Публикация от Ольга Стрельцова (@streltsova777) Июл 27 2017 в 8:35 PDT

А традиционный танец Никиты и Алены заставил всех ахнуть. Молодые показали настоящие акробатические приемы, чем немало удивили присутствующих.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Июл 27 2017 в 9:02 PDT

Медовый месяц молодожены проведут в Америке.

Вот и настал этот счастливый день!!!! #свадьба #wedding #love #summer #лето #любовь #anrealwedding Публикация от Nikita Presnyakov (@npresnyakov) Июл 27 2017 в 5:08 PDT


Загрузка...