Алена Краснова невеста Преснякова: чья дочь, фото

Алена Краснова

27 июля 2017 года состоялась свадьба любимого внука Аллы Пугачевой Никиты с милой, симпатичной девушкой Аленой Красновой. Ещё пару лет назад никто и не думал, что их роман продлится так долго. Никита переживал довольно трудное расставание с предыдущей возлюбленной, Аидой Калиевой. Отношения с последней были очень долгими и очень теплыми. Но пара рассталась. А всего через несколько месяцев, в 2014 году, у Никиты появилась новая пассия.

Тогда Алену никто и не представлял в роли жены внука Аллы Борисовны. Она училась в 11 классе, была 17-летней школьницей, а Никита был взрослым мужчиной. От такого союза все были, мягко говоря, не в восторге.

Алена Краснова и Никита Пресняков

Алена Краснова и Никита Пресняков

В том числе и отец девушки. Алена — дочь Бориса Краснова, крупного московского бизнесмена. У девушки две сестры: старшая и младшая. К слову, последней всего 7 лет. Алена принадлежит к так называемой «золотой молодежи». Однако она не совсем типичный её представитель. По словам Никиты, Алена не любит шумных вечеринок и модных тусовок. Она любит оставаться в тени.

Алена Краснова

Девушка получила прекрасное образование в престижном лицее на северо-западе столицы. Сейчас Алена студентка Российской академии народного хозяйства. Она занималась гимнастикой и танцами в школе «Тодес» Аллы Духовой. Также известно, что у неё есть музыкальное образование и она любит хоккей.

Алена Краснова и Никита Пресняков

Алене и её избраннику Никите пришлось через многое пройти, никто не верил, что они будут вместе, они расставались, ссорились и мирились, а накануне соединили свои сердца в одно, которое теперь будет звучать в унисон.

Это больше, чем любовь Публикация от Alena Krasnova (@alenaakrasnova) Июн 16 2017 в 5:33 PDT

Алена Краснова и Никита Пресняков

Кто такая Алена Краснова


Загрузка...