Емельянов Иван 2 года пропал: фото, как продвигаются поиски

Емельянов Иван

В поселке Красный Самойловского района Саратова пропал 2-летний Иван Емельяненко. На поиски Вани выехали кинологи из Саратовской области. Также на поиски малыша вышли волонтеры группы «Лиза Алерт Саратов».

Там уточнили, что мальчик пропал в 12:20. Также там назвали особые приметы. Рост ребенка 90 сантиметров, у него темные, короткие волосы. Ваня был одет в бело-голубую берцовку, а также голубые шорты. Пропавшему мальчику два года и три месяца. Из Балашова на поиски ребенка приехали все областные службы спасения, в их числе и водолазы, так как рядом с домом, где жил ребенок, находится большой пруд.

Мать малыша рассказала, что он был во дворе дома. В какой-то момент он пропал с поля зрения матери. Она пыталась найти сына самостоятельно. Через час безрезультатных поисков обратилась в полицию. Поиски ребенка в селе Красном Самойловского района, а также на близлежащих территориях начался сразу же и продолжается по настоящий момент. Волонтеров не хватает. Всех, кто может помочь найти Ваню, просят присоединяться.

Емельянов Иван


Загрузка...