Ибрагим Очилов 4 года нашли или нет: как продвигаются поиски

Ибрагим Очилов

Во Владивостоке продолжаются поиски4-летнего мальчика. Ибрагима Очилова. Ребенок пропал 14 августа. Он вышел из подъезда дома, находящегося на улице Снеговая. Ибрагим поссорился с сестрой из-за самоката, который родители купили детям совсем недавно. Домой мальчик не вернулся.

Его поиски начались практически сразу же. Мальчика ищут сотрудники приморского управления Национальной гвардии, родные и близкие малыша, а также добровольцы. С каждым часом их становится все больше. Они прочесывают лесные массивы, территорию микрорайона, дворы, но мальчика нигде нет.

Ибрагим Очилов

Сегодня днем в полицию пришел мужчина, который сообщил, что он видел мальчика, похожего на Ибрагима, примерно в то время, когда ребенок пропал. Мальчик выбежал из дома в 17:00. Пропавший малыш разговаривал с каким -то мужчиной. Однако установить личность человека, с который мог разговаривать Ибрагим, пока не получается.

Поиски ребенка ведутся круглосуточно. Сообщается, что в момент пропажи ребенок был одет в белую футболку, джинсовые шорты, белую шапочку и сандалии.

Ибрагим Очилов


Загрузка...