Настя Корытова Астрахань: новые обстоятельства пропажи ребенка

Настя Корытова

В Астраханской области продолжаются поиски 10-летней Насти Корытовой. Девочка из села Началово Приволжского района ушла за хлебом в магазин 26 июля, с тех пор её больше никто не видел. Настя — из верующей, благополучной, многодетной семьи. В момент пропажи ребенка мама Насти лежала на сохранении в больнице.

А с Настей была бабушка и папа, который работал. Бабушка рассказала, что во второй половине дня Настя пошла в близлежащий магазин за хлебом. Место, где находится магазин, очень оживленное, там всегда много людей.

В полиции сообщили, что появилась свидетельница, которая пояснила, что вечером 26 июля она видела девочку, которая очень похожа на пропавшую Настю Корытову. Однако она была не одна, а с двумя подругами. Они действительно заходили в магазин, который расположен на улице Ленина села Началово. Дальше след самой Насти и девочек, которые предположительно были с ней, теряется.

Со слов свидетельницы составлен фоторобот девочек. Их поиск также ведется и пока не дал результатов.

фоторобот

фоторобот

Нужно сказать, что обследована уже значительная территория, лесные массивы, река, заброшенные дома. На детекторе лжи проверен отчим Насти, допрошен биологический отец. Оба не причастны к исчезновению ребенка. Поиск тоже пока результатов не дал.

Настя Корытова


Загрузка...