Программу Наедине со всеми закрыли: правда или нет, комментарии Юлии Меньшовой

Юлия Меньшова

Сегодня, 16 августа, стало известно, что Первый канал закрыл телепроект Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Съемочная группа ток-шоу распущена, в эфире показывают повторы. По сообщениям некоторых СМИ, программу закрыли из-за недостаточно высоких рейтингов.

Ранее сообщалось, что с Первого канала уходят популярные телеведущие Андрей Малахов, Александр Олешко и Тимур Кизяков. Также под вопросом судьба шоу «Давай поженимся». Программа «Наедине со всеми» выходила в эфир Первого канала с 2013 года.

Между тем, новость о закрытии ток-шоу прокомментировала его ведущая, Юлия Меньшова. Она рассказала, что ей, конечно, хотелось продлить интригу, но поползли «дурацкие слухи». Да, действительно, программа закрывается, однако это не решение руководства Первого канала, а исключительно желание и настоятельная просьба самой Юлии Мельшовой.

Телеведущая рассказала, что за 4 года было снято 600 выпусков и это очень трудная, хотя и интересная работа. Юлия Меньшова добавила, что с Первого канала она никуда не уходит, у нее есть договоренности о новых проектах, которые пока находятся в стадии разработки. Что именно будет вести на Первом канале Юлия Меньшова — пока неизвестно.

Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память Но я никуда не ухожу с 1 каналаМы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки Редакция программы не распущена, а работает на полную катушкуИ мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! #непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova) Авг 16 2017 в 9:56 PDT


Загрузка...