Евгений Осин биография, личная жизнь, фото с дочерью

Евгений Осин с дочкой

Сегодня утром в СМИ появились тревожные новости. В Москве пропал известный эстрадный певец Евгений Осин. Последний раз его видели 15 августа. Вместе с двумя неизвестными мужчинами он сел в автомобиль и уехал. Личные вещи певца, его мобильный телефон остались нетронутыми в квартире.

О пропаже звезды 90-х сообщила его сестра. Она подала заявление в полицию, Осина начали искать. В середине дня стало известно, что певец находится в реабилитационном центре для лечение алкогольной зависимости. Не секрет, что певец уже довольно продолжительное время пьет, он одинок, сильно болеет. В результате алкоголизма у него практически отказали ноги, он едва передвигался по квартире. Кто именно поместил певца в центр — неизвестно. Но долгое время до этого сам Осин отказывался лечиться, не признавая факт глубокой алкогольной зависимости.

Евгений Осин

А ведь все начиналось совсем не так. В 90-х каждая девчонка мечтала хоть одним глазком взглянуть на кумира молодежи. Его песни знали наизусть, он был настоящим героем своего времени, последним романтиком девяностых. Его любили, его слушали, его желали на всех концертах.

Евгений Осин родился в октябре 1964 года в Москве. С детства неугомонный мальчуган играл на барабанах, в 12 лет играл на них уже очень хорошо. Он пошел в музыкальную школу по своему желанию, хотел выучить нотную грамоту. Но в школе ему стало скучно и он там долго не продержался.

Евгений Осин

После 10 классов Женя поступает на факультет режиссуры самодеятельности в институт культуры, но уходит оттуда со справкой, в соответствии с которой ему разрешается быть руководителем самодеятельного ансамбля.

Будучи романтиком, Осин увлекается не только музыкой, но и приручает голубей. На его балконе в то время — самая настоящая голубятня. Осин мечтает разбогатеть и построить большой дом для своих питомцев.

Музыка для Жени становится его призванием. Он меняет множество групп, а в возрасте 22 лет создает свой первый проект - «Ночной колпак». Позднее группа будет переименована в «Кекс». Здесь Женя и вокалист, и гитарист.

Когда группа распадается, Евгений переходит в группу «Николай Коперник», затем в «Альянс». Через 2 года напористого юношу замечает Стас Намин и приглашает его в центр для работы с коллективом «Дед Мороз».

В это время в популярной группе «Браво» ищут вокалиста. Жанна Агузарова покидает группу прямо перед концертом и, чтобы тур не сорвался, срочно нужна замена. Осин успешно проходит прослушивание и получает место вокалиста легендарной группы. Осин впервые выходит на большую сцену, записывает альбомы, снимает клипы. Однако время пребывание в группе длится лишь год, затем Осина сменяет Валерий Сюткин.

Евгений Осин

После своего ухода Осин начинает сольную карьеру. Он целенаправленно выбирает непопулярные в профессиональной среде композиции, которые написаны простым языком. Дворовая эстетика помноженная на активные рок-н-рольные ритмы делает свое дело. Почти все песни Осина сразу же становятся хитами.

Евгений Осин

Осин становится звездой 90-х. Он ездит по гастролям, выступает на совместных концертах. Публика принимает Женю с восторгом. Под его песни танцует даже Ельцин!

В свет выходят его альбомы «Золотая коллекция», «Бублик и батон».Однако былой славы ему не достичь. Талант певца начинает угасать в 2000-х. В это время у Осина и начинаются проблемы с алкоголем, которые усугубляются с каждым годом. В какой-то момент в СМИ появляется информация, что Осин становится верующим. Однако алкоголизм не пускает его к Богу.

В конце 90-х Осин встречает свой будущую жену Наталью. Девушка на тот момент замужем. Однако роман развивается настолько стремительно, что Наташа разводится и выходит замуж за Осина.

Евгений Осин

В 2002 году на свет появляется дочка Агния. Для неё Осин сочинил много детских песенок и стихов.

Евгений Осин с дочкой

Евгений старался проводить много времени с семьей. Однако не мог бороться с алкоголизмом. В конце концов, Наталья ушла от Евгения и запретила ему общаться с дочкой. Осин сильно страдал от разлуки с дочкой, пытался возобновить общение, устроившись в английскую школу внеклассным преподавателем пения.

Евгений Осин с дочкой

С 2010 года артист пытался возобновить свою сольную карьеру, но довольно неуспешно.


Загрузка...