Кто и за что убил блогера Стаса Думкина: последние новости

Стас Думкин

Сегодня стали известны новые детали резонансного преступления, которое было совершено в Парке Горького в Москве 13 августа. Так, в этот день петербургский блогер Станислав Думкин со своими друзьями отправился на прогулку. Однако в парке к нему подошли трое выпивших молодых людей. Им не понравилась шляпа Станислава. После непродолжительного конфликта Станислав получил удар по голове, в результате которого упал на землю и потерял сознание. Думкин скончался спустя несколько дней после убийства в больнице.

Личности нападавших уже установлены. В качестве главного подозреваемого в нападении на питерского блогера проходит сын известного актера Сергея Макарова — Корней.

Корней Макаров

Сегодня стало известно, что убитый Станислав Думкин — тоже актер. Он успел появиться в таких фильмах как «Сталинград» (Федор Бондарчук) и «Последний бой» (Иван Шурховецкий).

Федор Бондарчук и Станислав Думкин

Станислав Думкин

Что касается подозреваемого в убийстве Станислава, то Корей — сын актера Сергея Макарова, известного по ролям в фильмах «Интерны» (травматолог Гена) и «Папины дочки»(Колян). Фильмография актера насчитывает 57 фильмов.

Сергей Макаров

В детстве с известным папой снимался и сам Станислав. Зрителям знакомо это мальчишеское лицо. В фильмографии Корнея Макарова 7 работ. Это фильмы «Две судьбы», «Внук космонавта», «Братья Карамазовы», «Адвокат-6» и другие Но с детством увлечение кино у Корнея прошло.

Корней Макаров

В тот день, 13 августа 2017 года, Корней со своими друзьями также гулял в Парке Горького. По словам очевидцев, Корнею не понравилось, что Станислав гуляет по парку в шляпе. Макаров спровоцировал конфликт, ударив блогера в голову. Станислав впал в кому и умер.
На данный момент Корней Макаров находится в бегах. Ему уже предложили добровольно сдаться в полицию. Предположительно, его могут скрывать родители в загородном доме. Уголовное дело возбуждено.

Станисоав Думкин


Загрузка...