Михаил Каплин Башкирия пропал: фото, подробности

Михаил Каплин

В Башкирии пропал 23-летний Михаил Каплин. Родственники и сотрудники полиции разыскивают молодого человека в Сибае. Именно там молодой человек отдыхал со своими друзьями. По словам родственников, молодой парень пропал в «Третьем саду», это прямо на выезде из Сибая.

Михаил Каплин с пятью друзьями отдыхал на даче. Ночью же, с 24 на 25 августа, он ушел в неизвестном направлении, по словам друзей, он был один. Никаких конфликтов у парней не было. Почему он ушел и что произошло той ночью до сих пор неизвестно.

Родственники утверждают, что в ту роковую ночь молодые люди употребляли алкоголь. Однако Михаил просто не мог быть настолько пьян, чтобы полностью потерять ориентацию и уйти в другом направлении.

В обстоятельствах таинственного исчезновения Каплина будет разбираться полиция. Семья подала заявление в МВД Башкирии 27 августа.

Известно, что Михаил был одет в черную футболку с белыми полосками на рукавах и с белой надписью на груди, черно-красную кепку с крупной эмблемой впереди. Всем, кто что-либо знает о местонахождении Михаила, просьба обратиться по телефонам: 02 или 8-927-087-18-80.


Загрузка...