Список пострадавших в столкновении поезда и грузовика в Югре 09 09 2017

авария

Сегодня утром, 9 сентября 2017 года, В ХМАО-Югра произошло столкновение грузового автомобиля с пассажирским поездом, который следовал по маршруту Адлер-Нижневартовск. Грузовик, который перевозил песок, въехал в 5 вагон поезда по касательной. По одной из версий, водитель большегруза уснул за рулем. По другой, у грузовика отказали тормоза.

По состоянию на 16:30, в результате столкновения поезда и грузового автомобиля пострадали 17 человек, пятеро из которых уже отпущены домой. Четверо пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Среди тех, кто получил ранения четверо детей, трое их которых — пятилетние. Один из несовершеннолетних в тяжелом состоянии. Полный список пострадавших с датами рождения и характером травм можно посмотреть здесь.

авария с поездом в Югре

Губернатор Югры Наталья Комарова уже вылетела в Нижневартовск. Там она планирует посетить пострадавших, а также их родственников. Сообщается, что погибших в результате этой страшной аварии нет. Всего в поезде находились 271 пассажир.

авария

авария

Власти города заявили, что произошедшее -это не теракт. По факту аварии началась проверка. Личность водителя грузовика также установлена. Им оказался 26-летний Рамазан Бекмагомбетов. Сам он находится в больнице в тяжелом состоянии.


Загрузка...