Алексей Анциферов Пермь найден мертвым: что случилось с подростком

Алексей Анциферов

Сегодня вечером, 12 сентября 2017 года, под Пермью найден мертвым 17-летний Алексей Анциферов. Старшеклассник пропал 4 сентября по дороге в школу. До школы 17-летний юноша так и не добрался. Мальчик был болен сахарным диабетом и нуждался в приеме лекарств.

Тело подростка найдено в районе чусовского моста. Тело Алексея находилось в воде. Внешне никаких признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако что именно стало причиной смерти юноши пока неизвестно. Также пока непонятно, когда именно он погиб и сколько по времени его тело находилось в воде.

Все это время, все долгие 8 дней родители, друзья и знакомые Алексея Анциферова продолжали надеяться, что он жив. На следующий день после того, как подросток пропал, его видели живым в аптеке, затем в другом районе.

Его искал весь город. Ориентировки на него были распространены в Перми, Пермской области и Свердловской области. Именно оттуда школьник со своей семьей переехал в Пермь чуть меньше года назад. Семья Алексея очень дружная и крепкая. Что случилось с мальчиком — предстоит выяснить следователям.


Загрузка...