Елена Шахова Волхонка: биография и таинственная смерть актрисы

Елена Шахова

На Урале найдено тело ведущей актрисы екатеринбургского театра «Волхонка». Елена Шахова таинственно пропала ещё три года назад после отпуска. Труп был обнаружен 2 сентября 2017 года, однако только сегодня информация поступила в СМИ. Насильственных признаков смерти на теле не обнаружено. На данный момент проводятся экспертизы для того, чтобы точно узнать, отчего именно скончалась актриса.

Тело Елены Шаховой нашли в лесу недалеко от города Красноуральск. По словам знакомых актрисы, женщина пропала совершенно неожиданным образом. Елена была очень успешной и востребованной актрисой. В 2014 году она получила долгожданную квартиру на окраине города, однако затем вдруг поменяла ее на комнату в общежитии. Затем взяла кредит, причем большой, и уехала в отпуск.

Елену Шахову искали все, даже ее бывший муж, с которым актриса развелась в 1988 году. По словам Сергея Бублия, Елена отправила только одно смс своей двоюродной сестре в Москву. В сообщении Шахова написала, что с ней все хорошо, она решает личные вопросы. Девушка попросила не беспокоиться. Больше ее никто не видел.

Елена Шахова - лауреат премии «Браво!» Министерства культуры Свердловской области. В 1982 году актриса закончила Свердловское театральное училище. По распределению уехала в Чебоксары, где работала 10 лет в Русском драматическом театре.

Елена Шахова

В 1992 — 1995 годах она служила в Молодежном театре города Краснодара. Во всей красе талант актрисы раскрылся именно на «Волхонке», куда Елена попала в 1995 году. Вскоре Елена Шахова стала ведущей актрисой театра.

Елена Шахова

В Сети, между тем, разгорелся жаркий спор по поводу таинственной смерти актрисы. Пользователи никак не могут понять, что именно произошло с Еленой Шаховой? Когда она умерла? Три года назад или совсем недавно? И почему ее тело без признаков насильственной смерти обнаружено в лесу, далеко от места, где она жила и тем более отдыхала? А если ее задушили, - пишут пользователи. Многие пользователи высказывают мнение, что Елена стала жертвой квартирных мошенников.


Загрузка...