Наталья Юнникова: биография, фото, личная жизнь

Наталья Юнникова

Известная актриса Наталья Юнникова впала в кому. Находясь у себя дома, звезда «Возвращения Мухтара» неудачно упала, после чего была госпитализирована. Травма оказалась настолько серьезной, что актрису ввели в состояние искусственной комы, а за ее жизнь борются врачи.
У пострадавшей диагностировали обширное кровоизлияние в мозг. На данный момент состояние 37-летней актрисы оценивается как крайне тяжелое.

Наталья Юнникова стала широко известной после роли следователя Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара». Зрители знают её также и по ролям «Ермоловы», «И в горе, и в радости» и многих других.

Наталья Юнникова

Наталья Юнникова родилась в Липецке 25 февраля 1980 года. О кинематографе девочка мечтала с детства. Девочка любила покрутиться у зеркала, примеряя на себя различные образы и ей очень нравилось фотографироваться.

После окончания школы, вместе с мамой девочка отправилась в Москву. Документы юная особа подает сразу в несколько учебных заведений. Ее берут в три. Свой выбор будущая актриса останавливает на театральном училище имени Михаила Щепкина. Яркая девушка подает большие надежды. Но здесь вмешивается судьба.

Наталья Юнникова

Во время учебы Юнникова встретилась со своим мужем, после окончания ВУЗа вышла замуж и вместе с мужем уехала в Израиль. Там Наталья востребована не была. Девушка начала развиваться как телеведущая, вела развлекательные программы.

Наталья Юнникова

В 2007 году Наталья Юнникова вернулась в Москву, где фактически начала карьеру с чистого листа. Она ходила на кастинги и, нужно сказать, ее быстро заметили. Дебютом стала серия «Домострой» из медицинского телесериала «Личная жизнь доктора Селиванновой».
Наталью утвердили на роль в мелодраме «Татьянин день», она уже выучила слова, однако неожиданно эту роль отдали другой актрисе, Анне Снаткиной.

Унывать актриса не стала. Ей предложили войти в актерский состав популярного фильма о буднях московской полиции «Возвращение Мухтара». Эта роль сделала актрису известной. Она играла Василису почти 7 лет. Работать в проекте Наталье было очень интересно. Также снимается актриса и в других фильмах.

Наталья Юнникова

О личной жизни актрисы известно не так много. Со своим мужем Антоном Федотовым актриса познакомилась ещё во время учебы. Затем уехала с ним в Израиль. Вскоре у пары родился сын Ролан.Вскоре после рождения сына у супругов начались проблемы. В какой то момент Юнникова забрала сына и уехала из Израиля. Чуть позже в Москву приехал и Антон. Наталья заметила, что из квартиры стали пропадать вещи, вскоре она поняла, что ее муж увлекся игроманией.

В 2008 году она подала на развод. Больше Юнникова замуж не выходила. Все свое свободное время посвящает сыну Ролану.

Наталья Юнникова


Загрузка...