Арслан Валеев трагически погиб: причины и подробности

Арслан Валеев

Известного российского блогера в прямом эфире укусила одна из самых ядовитых змей на Земле. После укуса черной мамбы Арслан Валеев скоропостижно скончался. По некоторым данным, незадолго до трагедии молодой человек вновь поссорился со своей женой Екатериной. Подписчики Арслана, который увлекался экзотическими животными, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Арслан Валеев — 31-летний ведущий видеоканала BobCat TV. В прямом эфире его укусила черная мамба. Трагедия произошла в ночь на 23 сентября. После укуса Арсен впал в кому. Врачи, как могли, боролись за жизнь Валеева, но спасти его им не удалось.

Арслан Валеев

В Интернете, между тем, распространяется информация, что Арслан умер не случайно и его смерть — вовсе не несчастный случай. Во время трансляции Валеев вел себя довольно странно. Он употреблял нецензурную лексику, а до этого никогда так не выражался. А также Арслан рассуждал на тему смерти и боли.

Арслан Валеев

Известно, что незадолго до трансляции молодой человек встречался со своей знакомой Мариной, с которой они возили детеныша пумы в больницу. Когда Марина уехала, Арслан вышел на связь.

Арслан Валеев

В какой-то момент мужчина отошел от компьютера, а вернулся уже с укусом змеи.
Он сообщил зрителям, что его укусили. Он попросил их передать его жене Кате, что он ее очень любил. Он также сказал, что был бы очень рад, если бы Катя была с ним. «На самом деле я уже умираю. Не верится, что это происходит со мной», - произнес Арслан.

Арслан Валеев с женой

Зрители не совсем понимали, что происходит. Ему вызвали скорую. Вскоре приехала Екатерина, она и выключила трансляцию.

Арслан Валеев


Загрузка...