Арслан Валеев укус мамбы: видео

Арслан Валеев

Видеоблогер из Всеволжска Арслан Валеев трагически погиб после укуса смертельно ядовитой змеи черная мамба. Змея укусила его прямо во время прямой трансляции по YouTube-каналу. Впоследствии коллеги молодого человека сообщили, что он умер от отравления змеиным ядом.

Трагедия случилась в тот момент, когда Валеев доставал мамбу из террариума. Яд именно этой змеи смертельно опасен для человека. У блогера быстро онемели конечности и он не смог самостоятельно позвонить в скорую помощь. В прямом эфире он попросил это сделать свою жену Екатерину.

черная мамба

Вскоре вместе с медиками приехала Катя. Она и выключила прямую трансляцию, а Арслана доставили в больницу. Блогера пытались спасти почти двое суток, он находился в коме. Но не смогли. 25 сентября он скончался.

Арслан Валеев широко известен в среде российских герпетологов как автор блога, посвященного содержанию змей и рептилий.

Арслан Валеев

Между тем, поклонники Арслана не верят, что мужчина умер случайно. Многие из них утверждают, что он спровоцировал мамбу на укус, так как незадолго до своей смерти поссорился с женой. Арслан приревновал Екатерину Пятыжкину, а она ушла от нее. Но Арслан выследил Катю и избил ее. В своем Инстаграм девушка показала заключение о наличии побоев.

Арслан публично извинился перед Екатериной. Он рассказал, как сильно он ее любит и как сильно раскаивается. Но Катя приняла решение расстаться.

Арслан Валеев

В последнем видео, по сути трансляции смерти, Арслан вновь обращается к Кате. Он говорит о том, что очень любит ее...


Загрузка...