Николай Басков и Виктория Лопырева: дата свадьбы перенесена, причины, подробности

Николай Басков и Виктория Лопырева

На 5 октября этого года была запланирована свадьба популярного певца Николая Баскова и красавицы-модели Виктории Лопыревой. Однако дату бракосочетания перенесли. Поклонники восприняли новость с недоверием. Мало того, что изначально новость о свадьбе казалась неправдоподобной, так и то, что ее отложили прямо перед самой церемонией, выглядит довольно странно.

Тем более, Николая Баскова знают как влюбчивого сердцееда. Он влюбляется сильно и страстно, но чувства быстро угасают. На «Прямом эфире» с Андреем Малаховым Басков появился в измененном имидже. Он теперь стройный и «чуть-чуть брюнет». «Чтобы выглядеть мужественнее», - признается певец.

Затем в студию пришла и Виктория Лопырева. Она рассказала, что свою личную жизнь и счастье с Николаем она афишировать не будет. А свадьбу перенесли потому, что в этот день в семье Баскова день памяти. Мать артиста потеряла своего отца. И приехать на свадьбу в этот день она просто не может.

Николай Басков и Виктория Лопырева

«Мне нравится Вика, я очень люблю своего сна, - признается мама Николая и продолжает, - Мне бы хотелось, чтобы они присмотрелись друг ко другу».

Николай Басков и Виктория Лопырева

Странно, что Басков при планировании свадьбы забыл, что 5 октября — такой важный для его семьи день...

Николай Басков и Виктория Лопырева


Загрузка...