Арсен Папазян: кто это, фото, почему стреляли

Арсен Папазян

Сегодня днем, 5 октября 2017 года, неизвестный напал на бизнесмена в центре Москвы. Он выстрелил в мужчину четыре раза. Пострадавшего в критическом состоянии доставили в больницу. Сам подозреваемый с места преступления скрылся.

По сообщениям телеграм-канала Mash, жертвой киллера стал предприниматель Арсен Папазян. Он — глава армянской диаспоры в Воронеже. Он несколько раз попадал в поле зрения средств массовой информации в связи с разнообразными скандалами. На данный момент, Арсен Папазян в крайне тяжелом состоянии находится в больнице.

Арсен Папазян

Про Папазяна известно , что он родился в Ереване в семье педагогов, которые преподавали русский и армянский языки. У него дипломы юриста, менеджера и строителя. Проживая в Воронеже, он занимался строительным бизнесом. Ему примерно 45 лет.

В 2001 году его избрали председателем правления армянской областной культурно-христианской организации «Ани» в Воронеже. Принимал активное участие в развитии межнациональных отношений. У него множество грамот, благодарностей и медалей. Папазян — женат, воспитывает четверых детей.

Арсен Папазян


Загрузка...