Свадьба Земфиры и Литвиновой: правда или нет

Земфира и Рената Литвинова

Сразу в нескольких российских СМИ появились новости о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова решили официально пожениться. Пара узаконила свои отношения на днях в Швеции. Именно там в 2009 году был принят закон об однополых браках. В России, как известно, вступать в такие браки по закону нельзя.

Сразу после свадьбы женщины отправились в свадебное путешествие по Европе. Они посетили Таллин, где Литвинова снимала свой фильм «Волшебный кубок», сходили на концерт Мадонны. Теперь же они находятся в Стокгольме.

Земфира и Рената Литвинова

Нужно сказать, что поклонников актрисы и певицы данные сообщения шокировали. Они не верят в то, что это могло произойти в реальности. Они пишут, что ни у Земфиры, ни у Литвиновой на пальцах нет обручальных колец. Их руки украшают лишь перстни с крупными камнями.
Чтобы проверить достоверность информации, был задан вопрос представителю Ренаты Литвиновой. Он информацию комментировать отказался.

Между тем, фанаты знают, что Земфиру и Литвинову на протяжении долгого времени связывают теплые отношения, дружба. Они часто вместе работают. Литвинова не раз называла Змфиру своей «любимой», гением и соратницей. Земфира также высказывала свою признательность и уважение Ренате. Как-то исполнительница даже сказала, что у нее есть один человек и это Рената. Ей этого достаточно. «Мне с ней никогда не бывает скучно», - добавила певица.

Земфира и Рената Литвинова

К слову, это не первые новости о том, что Земфира и Литвинова поженились. В 2009 году об этом заговорили впервые. Именно тогда в СМИ появились новости о свадьбе актрисы и певицы. Что явно не соответствовало действительности. То, что многие СМИ назвали сегодня свадьбой, тоже на правду не похоже. Если сопоставить факты, то окажется, что это в 2009 году Литвинова и Земфира были в Таллине, на концерте Мадонны и в Стокгольме. И именно тогда Рената снимала свой фильм. Уж слишком много совпадений.
Кто и зачем делает это вброс в сознание россиян — пока непонятно. Да, Литвинову и Земфиру связывает крепкая дружба, они действительно родственные души. Но не более. Рената воспитывает дочь и любые слухи о романе с Земфирой воспринимает очень болезненно.

Земфира и Рената Литвинова


Загрузка...