У Александра Носика пропала мать: подробности, фото

Мария Стерникова

У известного российского актера Александра Носика пропала мать, известная актриса Стерникова Мария Александровна. Это произошло вчера. Мария Александровна пошла в храм и не вернулась домой. Александр Носик рассказал подробности и попросил о помощи.

Так, 4 октября 2017 года актриса отправилась в храм, находящийся на территории Детской Филатовской больницы по улице Садовая-Кудринская, 15. Около 2-х часов она вышла из храма и пропала.

Актер рассказал, что около полутора лет его мама страдает деменцией. Так называются провалы в оперативной памяти. Мария Александровна помнит старые события, все то, что произошло много лет назад, но она не помнит то, что было несколько минут, часов или дней назад.

Мария Стерникова

Тем не менее, все эти полтора года женщина посещала храм и всегда возвращалась домой. Храм расположен прямо напротив дома, в котором живет актриса. Там с ней постоянно находится сиделка-компаньонша. Она, как всегда, проводила Стерникову в храм, а затем, как и было оговорено, вернулась домой. Однако Мария Александровна домой не пришла.

Она была одета в коричневое дутое пальто и осенние туфли. На ней был цветной платок с блестками, с собой была черная сумка и бутылка со святой водой.

Мария Стерникова

Александр рассказал, что сейчас он на гастролях и о пропаже матери ему сообщили не сразу, а только на следующий день.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении женщины, просьба сообщить в правоохранительные органы.

Александр Носик


Загрузка...